Du caviar !
Délicieux et très festif.
La Pomme moscovite est une recette facile et succulente.
INGRÉDIENTS
8 petites pommes de terre
50 g de caviar royal belge
6 cuillères à soupe de crème fraîche
beurre doux
éventuellement de l'aneth ou de la ciboulette fraîche
Vous pouvez préparer la partie la plus longue de la préparation environ deux heures avant l'arrivée de vos invités.
LA MÉTHODE
Cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Coupez les pommes de terre en deux pendant qu'elles sont encore tièdes.
Si vous n'êtes pas du tout bricoleur ou si vous avez très peu de temps, vous pouvez sauter l'étape suivante et passer directement au service.
Mais les chefs de Gustor trouvent que l'ajout suivant au plat est très savoureux.
À l'aide d'une cuillère à café, prélevez environ la moitié de la pomme de terre.
Veillez à ne pas abîmer la peau de la pomme de terre.
Écraser la partie retirée des pommes de terre avec un peu de beurre tendre, du poivre et un peu de sel.
Remplir les pommes de terre avec la purée qui vient d'être préparée.
Mettez les pommes de terre dans une belle assiette, ne les mettez pas au réfrigérateur pour que la purée ne devient pas trop dur.
Si les pommes de terre ne restent pas bien droites, vous pouvez couper une fine tranche du bas.
Couvrir d'un film plastique jusqu'à l'arrivée des invités.
Au moment de servir :
Déposer un peu de crème aigre sur les pommes de terre.
Sur le dessus, une cuillerée de caviar.
Vous pouvez également choisir de servir les pommes de terre, la crème et le caviar séparément sur le plateau.
De cette façon, les convives peuvent s'occuper eux-mêmes de la dernière étape.
Éventuellement un peu d'aneth ou de ciboulette pour la décoration.
A déguster avec plaisir !